Berinjelas recheadas com ratatouille e tofu

Berinjelas recheadas com ratatouille e tofu

4 porções
29min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Regue uma frigideira com azeite e salteie a abobrinha.
  2. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e remova a parte interna.
  3. Corte a parte interna em cubos e adicione na frigideira.
  4. Adicione o tofu e espere dourar.
  5. Em seguida coloque os tomates e a cebolinha.
  6. Tempere com sal, pimenta e masala.
  7. Misture e desligue o fogo.
  8. Recheie as berinjelas e as acomode em uma assadeira.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 a 30 minutos.
  10. Sirva ainda quente. Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Berinjela Ratatouille Tofu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!