6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue a carne moída com a cebola e alho.
- Adicione sal, óregano, páprica, cominho e calabresa. Misture bem.
- Adicione cream cheese e cebolinha. Misture bem e reserve.
- Bata nas berinjelas com o rolo de macarrão para amolecer – bata sem que estrague a casca.
- Corte no sentido do comprimento sem abrir totalmente.
- Tempere com sal e azeite extravirgem.
- Recheie com a carne moída refogada.
- Leve para a airfryer preaquecida a 200ºC por 5 a 6 minutos.
- Abra cubra com queijo e deixe mais 5 minutos.
- Polvilhe salsinha e páprica por cima e sirva. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Você pode servir essa receitinha com uma salada leve e, se quiser, vale até servir com batata palha no topo.
Confira outras receitas com berinjela para aprender novos preparos que vão além do clássico refogado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!