Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize a berinjela, corte ela no meio e retire o miolo com a ajuda de uma colher;
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Pique o miolo e reserve;
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Em uma panela, adicione a carne moída, a cebola e refogue bem;
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Acrescente o miolo da berinjela picado, o tomate, o molho, a salsinha, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar um pouco;
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Recheie as berinjelas com a carne moída e passe por cima, requeijão light;
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Disponha elas em uma forma, com um dedinho de água e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 3.8g | 4.9% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 2.5g | 1.0% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 17.3mg | 19.2% |
Cálcio | 8mg | 0.7% |
Ferro | 12.7mg | 70.6% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Para uma versão vegana, você pode substituir a carne por quinoa ou proteína de soja (já hidratada ou cozida).
Sirva com uma salada ou arroz branco.
Coalhada seca acompanha muito bem.
Bom apetite!
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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