Berinjela recheada low carb

Berinjela recheada low carb

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 17/06/2024
2 porções
50min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize a berinjela, corte ela no meio e retire o miolo com a ajuda de uma colher;
  3. Receiteria

    Pique o miolo e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, adicione a carne moída, a cebola e refogue bem;
  5. Receiteria

    Acrescente o miolo da berinjela picado, o tomate, o molho, a salsinha, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar um pouco;
  6. Receiteria

    Recheie as berinjelas com a carne moída e passe por cima, requeijão light;
  7. Receiteria

    Disponha elas em uma forma, com um dedinho de água e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

15 calorias
2.5g proteínas
3.8g gorduras
2.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15

Gorduras totais 3.8g 4.9%
Gorduras saturadas 1.2g 6%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 2.5g 1.0%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 5g 1.7%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 17.3mg 19.2%
Cálcio 8mg 0.7%
Ferro 12.7mg 70.6%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Para uma versão vegana, você pode substituir a carne por quinoa ou proteína de soja (já hidratada ou cozida).

Sirva com uma salada ou arroz branco.

Coalhada seca acompanha muito bem.

Bom apetite!

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Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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