Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Higienize a berinjela, corte ela no meio e retire o miolo com a ajuda de uma colher;
Receiteria
-
Pique o miolo e reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione a carne moída, a cebola e refogue bem;
Receiteria
-
Acrescente o miolo da berinjela picado, o tomate, o molho, a salsinha, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar um pouco;
Receiteria
-
Recheie as berinjelas com a carne moída e passe por cima, requeijão light;
Receiteria
-
Disponha elas em uma forma, com um dedinho de água e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Para uma versão vegana, você pode substituir a carne por quinoa ou proteína de soja (já hidratada ou cozida).
Sirva com uma salada ou arroz branco.
Coalhada seca acompanha muito bem.
Bom apetite!
Publicidade

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!