Berinjela recheada cremosa

Berinjela recheada cremosa

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela ao meio.
  2. Faça quadriculados com a faca, cuidando para não cortar a casca.
  3. Tempere com sal e azeite.
  4. Coloque as berinjelas de cabeça para baixo em uma frigideira.
  5. Leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  6. Raspe a carne da berinjela, misture com o creme de ricota e parmesão ralado.
  7. Recheie as metades da berinjela.
  8. Polvilhe mais parmesão ralado por cima.
  9. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!