4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as berinjelas no sentido do comprimento em gomos, mas sem chegar no final.
- Misture cebolinha, cenoura, cogumelos, alho, pasta de pimenta, pasta de soja, shoyu e gergelim.
- Coloque esse recheio entre os gomos das berinjelas.
- Acomode as berinjelas em prato fundo. Em uma panela larga, coloque um refratário no meio.
- Preencha com água fervente dentro e fora do refratário.
- Acomode o prato de berinjelas por cima desse refratário.
- Tampe e cozinhe no vapor até que a berinjela esteja macia.
- Coloque as berinjelas em um prato e finalize com cebolinha e gergelim. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar outros recheios da sua preferência, como queijos, legumes, carnes variadas.
Confira outras receitas com berinjela para ideias brilhantes.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!