Berinjela recheada com sardinha

Berinjela recheada com sardinha

Enviada por atualizada em 02/08/2024
4 unidades
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Leve as metades das berinjelas ao micro-ondas por 4 minutos.
  2. Retire o miolo das berinjelas e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite.
  4. Adicione a sardinha e o miolo das berinjelas. Ajuste o sal.
  5. Recheie as berinjelas com essa mistura e o parmesão ralado.
  6. Finalize com a salsinha e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Uma receita rápida, nutritiva e deliciosa. Além de tudo isso, também oferece um uso muito criativo para a sardinha em lata.

Confira mais receitas com sardinha em lata e expanda a sua lista de receitas com peixe.

veja mais receitas

Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!