atualizada em 02/08/2024
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Divida a berinjela ao meio e, com uma faca, faça cortes nas superfícies formando um quadriculado.
- Regue com azeite, tempere com sal e leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos em um recipiente com um pouco de água no fundo.
- Passado o tempo, retire o miolo de cada metade da berinjela e reserve.
- Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola até dourar levemente.
- Misture o miolo da berinjela, o alho, o molho de tomate e a pimenta-do-reino.
- Acerte o sal e refogue por alguns minutos, até ficar consistente.
- Recheie as berinjelas com o refogado e quebre um ovo sobre cada uma, temperando com mais sal e pimenta-do-reino.
- Leve à airfryer a 180°C por aproximadamente 10 minutos ou até que o ovo fique do seu gosto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Suculenta e muito gostosa, essa berinjela recheada com ovo é um ótimo acompanhamento para servir com arroz e salada.
Caso goste do ovo mais firme, a dica é deixar assar por mais de 10 minutos.
Quer continuar variando o cardápio com opções deliciosas? Confira diversas receitas com berinjela que vão da salada ao prato principal!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!