2 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a berinjela ao meio e retire o excesso de polpa.
- Reserve a polpa e leve as metades da berinjela ao forno preaquecido em 180 ºC por 10 minutos.
- Cozinhe o frango com manjericão, o tomilho e o sal por 15 minutos.
- Escorra a água e desfie o frango.
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e o frango desfiado. Refogue por uns 5 minutos.
- Adicione o camarão, os pimentões, o alho-poró picado em rodelas, a polpa da berinjela, a massa de tomate, o molho piri-piri e o coentro picado.
- Mexa e tempere com a pimenta-do-reino e sal.
- Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
- Tempere as metades da berinjela com pimenta-do-reino e pincele com um pouco de massa de tomate.
- Recheie com frango e o camarão e coloque uma fatia de queijo por cima.
- Leve ao forno por preaquecido em 180 ºC por 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
anote aí...
A opção perfeita para quem quer um prato leve e saboroso. Use a criatividade e inclua outros legumes para deixar com a sua cara, como por exemplos a abobrinha e o tomate são uma ótima pedida. Conheça também outras receitas de berinjela recheada para uma refeição deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!