Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Lave a berinjela, corte-a ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo, pique-o, e reserve;
Receiteria
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Coloque o frango para grelhar, e depois desfie-o;
Receiteria
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Leve uma panela ao fogo médio, adicione a cebola, o pimentão, o frango desfiado e refogue tudo;
Receiteria
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Acrescente o miolo da berinjela, o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e cozinhe por alguns minutos;
Receiteria
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Coloque o recheio nas duas metades da berinjela, disponha-as em uma forma com um dedo de água, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para adicionar queijo parmesão ralado por cima do recheio antes de levar a berinjela ao forno, para que ele possa gratinar. Também sugerimos que você faça pequenos furinhos na berinjela antes de recheá-la, a fim de facilitar o cozimento e deixá-la mais saborosa. Capriche e aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Parece deliciosa, mas fiquei com uma dúvida. Asso em banho maria ou coloco a beringela dentro da assadeira com água?
Geraldine em 02/09/2024
Você deve colocar as berinjelas dentro da assadeira com um dedo de água.
Heloisa Manzano
em 04/09/2024