Berinjela na coalhada

Berinjela na coalhada

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a berinjela com os tomates cortados em 4 partes, a cebola e um fio de azeite até dourar.
  2. Junte a pimenta, as nozes e o alho e continue refogando por mais uns minutos, até reduzir bem.
  3. Em um prato, espalhe a coalhada e, por cima, coloque a berinjela refogada.
  4. Regue com azeite, finalize com a salsinha e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa berinjela na coalhada fica muito gostosa, perfeita para servir como entrada em um jantar especial.

Para acompanhar, a dica é apostar em nachos, torradas ou pães.

Quer continuar explorando a versatilidade e o sabor desse vegetal? Confira esta lista de diversas receitas com berinjela!

veja mais receitas

Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!