Berinjela grelhada com especiarias

Berinjela grelhada com especiarias

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave as berinjelas, corte em fatias médias, passe sal por cima e deixe escorrendo por dez minutos.
  2. Lave novamente e, em seguida, leve para gratinar no azeite.
  3. Tempere com cominho, zaatar e pimenta.
  4. Em uma tigela, coloque o iogurte, o tahine, suco de limão, sal, azeite e misture tudo muito bem.
  5. Despeje esse molho por cima das berinjelas.
  6. Está pronto.

receita de @quintosabor.bymonic

Publicidade

veja mais receitas

Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!