Berinjela empanada frita

Berinjela empanada frita

4 a 6 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as fatias de berinjela, tempere com sal e deixe desidratar por cerca de 1 hora.
  2. Retire o excesso de sal e descarte a água que sair.
  3. Passe as fatias na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  4. Frite no óleo.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

Para incrementar a sua receita, você pode temperar os ovos e a farinha com pimenta-do-reino, páprica e outros temperinhos de sua preferência.

Para mais opções, confira outras receitas com berinjela e descubra diversas formas de preparar esse legume.

veja mais receitas

Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!