Berinjela defumada com molho de tahine

Berinjela defumada com molho de tahine

1 porção
17min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a berinjela e toste bem de todos os lados até ficar macia.
  2. Assim que esfriar, retire a casca com as mãos.
  3. Em um liquidificador, coloque o missô, o tahine, o shoyu, o saquê, o limão, o sal e bata até formar uma pasta de consistência firme.
  4. Em um prato, coloque uma camada de molho, por cima a berinjela, adicione a coalhada do lado e finalize com azeite, amendoim, dill e hortelã.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!