4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon.
- Quando ele soltar a gordura, adiciona as rodelas de berinjelas e deixe dourar os dois lados.
- Após dourar a berinjela e fritar os bacons, separe os dois.
- Cubra uma travessa com as rodelas de berinjela e coloque por cima as tirinhas de bacon. Reserve.
- Na mesma frigideira, em que os bacons foram fritos, aproveite o óleo e refogue a cebola e o tomate (caso não tenha sobrado o óleo do bacon, coloque um fio de azeite).
- Adicione um pouco de sal e termine de refogar.
- Transfira esse refogado para a travessa, espalhando por cima das berinjelas e do bacon.
- Cubra com fatias de mussarela (ou ela ralada), polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até o queijo derreter e gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
anote aí...
Deixe a sua berinjela preparada, cortando ela com antecedência e deixando-as de molho em um recipiente com água e sal por algumas horas.
Para deixar a sua berinjela com bacon e queijo ainda mais saborosa, você pode acrescentar outros temperos de sua preferência.
Aproveite e confira outras receitas com berinjela para poder inovar no preparo desse vegetal.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!