Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o azeite, o mel, o cominho e o sal em uma vasilha e misture bem;
Receiteria
-
Lave as berinjelas, corte-as ao meio e, na polpa, faça cortes superficiais (tipo jogo da velha) para que o molho penetre melhor;
Receiteria
-
Coloque as berinjelas numa assadeira com as polpas viradas para cima e, com a ajuda de uma colher, espalhe o molho sobre elas;
Receiteria
-
Asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até as berinjelas ficarem macias e douradas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Você pode adicionar alho amassado ao molho, fica delicioso! Outros temperos também são bem-vindos, como pimenta-do-reino, páprica e o que mais lhe apetecer. No entanto, não substitua o mel, pois é ele quem tira o amargor da berinjela. Caso queira incrementar a receita, para além dos temperos, aposte no queijo ralado ou fatiado. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!