Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Comece cortando a berinjela em fatias médias e o tomate em fatias finas;
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Depois, unte uma assadeira com óleo, acomode as fatias de berinjela e tempere com sal;
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Por cima dos pedaços de berinjela, encaixe as fatias de tomate e tempere novamente;
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Salpique o parmesão ralado por cima, acrescente o manjericão e finalize passando um fio de azeite sobre as tudo. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos, até o queijo gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 2.5g | 3.2% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 1.2mg | 6.7% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fica perfeita servida como aperitivo ou acompanhamento.
Você também pode servir com farofa, molho de pimentão amarelo ou batatas deglaceadas.
Se quiser finalize salpicando nozes tostadas por cima para dar um toque a mais.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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