2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize as berinjelas, corte elas ao meio (no sentido vertical), retire a ponta do cabo, tempere com o óleo de gergelim, o shoyu e disponha em uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
- Enquanto assa, prepare o molho misturando bem o restante dos ingredientes em uma vasilha pequena.
- Assim que assar, despeje o molho por cima das berinjelas e sirva. Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o mel por melado ou agave, utilizando a mesma quantidade pedida na receita.
Turbine a sua berinjela assada com molho de tahine, salpicando por cima castanhas picadas e tomilho na hora de servir.
Aproveite e aprenda outras receitas com berinjela para diversificar o preparo do vegetal.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!