6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma assadeira, disponha as berinjelas cortadas uma ao lado da outra.
- Tempere-as com um pouco de sal.
- Com o auxílio de uma colher, espalhe molho de tomate em todos os pedaços.
- Coloque alguns pedaços de cebola por cima do molho.
- Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha.
- Finalize com pedaços de mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Para tornar este prato uma opção vegana, não coloque a mussarela ou substitua por algum queijo vegetal.
E se você amou este delicioso preparo, não deixe de conferir outras receitas de berinjela no forno que vão deixar qualquer um com água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!