2 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
- Corte a berinjela em rodelas, tempere com sal e deixe em um escorredor por 15 minutos para desidratar.
- Passe em água corrente para tirar o excesso de sal e passe as fatias de berinjela na mistura de farinha, sal, pimenta e orégano.
- Em seguida, misture farinha, água e fermento em um segundo prato.
- Passe as berinjelas nessa segunda mistura e, por último, na farinha de rosca.
- Acomode as berinjelas em uma assadeira e, por cima, coloque o molho e o queijo vegano.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos para gratinar.
- Sirva e aproveite.
receita de @veggui
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anote aí...
Se não quiser gratinar e preferir o empanado com um toque mais crocante, é só acomodar a berinjela empanada no refratário, espalhar o molho de tomate por cima e acomodar o queijo. O resultado promete deixar até os paladares mais exigentes surpresos. Agora, aproveite e confira também as outras receitas veganas que você precisa conhecer!
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