Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento, e tempere-as com sal;
-
Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo; depois, no ovo batido; e, por último, na farinha de rosca;
-
Coloque o óleo em uma frigideira, ligue o fogo, e quando estiver bem quente, frite as berinjelas empanadas;
-
Forre um refratário com molho de tomate, coloque as fatias de berinjela fritas sobre ele, e faça outra camada de molho de tomate;
-
Faça uma camada de queijo sobre as berinjelas com molho de tomate, leve o refratário ao forno e asse até o queijo gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.4
Gorduras totais | 10.7g | 13.7% |
Gorduras saturadas | 53.1g | 265.5% |
Sódio | 55.2mg | 2.4% |
Carboidratos | 13.9g | 5.1% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 16.6g | 5.5% |
Açúcares totais | 18.6g | 0 |
Proteínas | 35.7g | 71.4% |
Vitamina C | 18.4mg | 20.4% |
Cálcio | 34.7mg | 2.7% |
Ferro | 3.6mg | 20% |
Potássio | 80.7mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Para deixar sua berinjela à parmegiana ainda mais gostosa, incremente o molho de tomate com azeitonas, temperos, calabresa picada, caso consuma proteína animal, além de outros ingredientes que você gosta. Sugerimos que sirva a berinjela acompanhada de um arroz fresquinho e salada de folhas. Bom apetite!
Publicidade
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade