Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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No liquidificador, misture as gemas, as claras, o açúcar e a farinha de trigo peneirada;
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Em seguida, acrescente o fermento em pó;
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Com a massa, faça formatos de bolachinhas e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar, em tabuleiros untados com farinha de trigo;
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Após assadas, una as bolachinhas com o recheio de marmelada, goiabada ou creme, passando-as em açúcar com canela;
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Agora é só servir! Bom apetite
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.2
Gorduras totais | 13.2g | 16.9% |
Gorduras saturadas | 6.8g | 34% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 43g | 15.6% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 19.4g | 0 |
Proteínas | 7.1g | 14.2% |
Vitamina C | 0.4mg | 0.5% |
Cálcio | 60mg | 4.6% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador.
Na assadeira, mantenha um espaço entre as bolachinhas.
Embale um a um ou conserve em pote fechado.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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