Perfeitos para festas ou como sobremesa, essa é uma receita de beijinho simples, ideal para quem busca um preparo usando poucos ingredientes. Com um modo de preparo simples, em poucos passos você terá em mãos um docinho que traz o melhor sabor de coco! Experimente.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Na bancada, os ingredientes reunidos facilitarão o preparo desse docinho!
Receiteria
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Em uma panela pequena e sem ligar o fogo, coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Misture todos esses ingredientes de forma homogênea;
Receiteria
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Ligue o fogo em temperatura baixa, mexa sem parar por cerca de 8 minutos, até ficar num ponto mais consistente, que solta facilmente do fundo da panela;
Receiteria
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Retire a panela do fogo e despeje a mistura em um prato. Espalhe bem para que o beijinho esfrie mais rapidamente. Deixe amornar e leve à geladeira por cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Unte as mãos com um pouco de margarina para evitar que o doce grude. Use uma colher de sobremesa como medida para garantir que todos os beijinhos fiquem do mesmo tamanho e modele cada docinho com as mãos, fazendo pequenas bolinhas. Passe-os no coco ralado para um acabamento delicioso;
Receiteria
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Repita o processo com cada beijinho enrolado. E está pronto! Agora é só se deliciar.
Receiteria
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anote aí...
O beijinho é um docinho clássico de festas de aniversário, a dupla dinâmica do brigadeiro! Para quem ama coco, experimente acrescentar um pouco de leite de coco para acentuar ainda mais o sabor. Para enrolar, também vale usar o açúcar cristal ou leite em pó, vai do seu paladar.
Se estiver com pressa, você pode acelerar o resfriamento levando ao freezer por cerca de 5 minutinhos, em vez de deixar na geladeira. Ou, se a receita for feita para comer em casa assistindo um filme, você pode comer de colher mesmo, sem passar pelo processo de enrolar.
Aqui no Receiteria você também pode aprender a fazer outras receitas que levam o beijinho como recheio ou cobertura! O bolo de chocolate com beijinho é uma opção deliciosa, a cobertura fica cremosa e você pode complementar molhando a massa com leite integral ou leite de coco. Testa na sua casa e conta pra gente!
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Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Beijinho
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