Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do beijinho;
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até dar o ponto de enrolar;
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Pegue pequenas porções de beijinho e molde em bolinhas;
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Passe os beijinhos no coco ralado;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 10.6g | 13.6% |
Gorduras saturadas | 8.1g | 40.5% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 13.3g | 4.8% |
Fibras | 3.3g | 11.8% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 1.3mg | 7.2% |
Potássio | 26.7mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Incremente os seus beijinhos, acrescentando um pouco de nozes moídas, fica uma delícia.
Se a massa do seu beijinho ficar muito mole, vá adicionando coco ralado até dar o ponto.
Para não ter problema na hora de enrolar, deixe as mãos levemente úmidas para modelar os docinhos.
E confira como preparar a versão clássica aprendendo esta receita deliciosa de beijinho tradicional.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramBeijinho
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