Essa versão de beijinho sem coco é uma alternativa deliciosa, com uma textura mais suave e ainda assim super saborosa! Simples de fazer, sendo uma excelente escolha para quem gosta de sobremesas ou docinhos que derretem na boca.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe na bancada os ingredientes para essa versão de beijinho diferenciada;
Receiteria
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Em uma panela pequena, adicione o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o leite em pó. Misture levemente os ingredientes com uma colher até que tudo esteja bem incorporado;
Receiteria
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Leve a panela ao fogo baixo, mexa sempre para evitar que grude no fundo da panela. O segredo aqui é paciência, uma vez que é uma mistura mais líquida pela presença do leite de coco. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Quando a mistura começar a desgrudar, ela atingiu a consistência de beijinho;
Receiteria
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Transfira para um prato untado com manteiga para esfriar;
Receiteria
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Cubra com plástico em contato para evitar que resseque ou crie película;
Receiteria
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Você poderá untar as mãos e enrolar, finalizando no açúcar cristal ou ainda, utilizá-lo como recheio para sobremesas diversas;
Receiteria
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Os docinhos estão prontos para servir. Aproveite!
Receiteria
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anote aí...
O beijinho é aquele docinho da mesa do bolo que agrada a todos os convidados. Essa receita entrega uma versão que não é nada enjoativa e também é muito cremosa. Para isso, não se esqueça de utilizar um bom leite de coco, faz toda a diferença.
Nesse passo a passo preparamos a versão enrolada, mas caso deseje consumir como brigadeiro de colher, ou utilizar para rechear outras sobremesas, cozinhe por volta de 12 a 15 minutos. E caso não consuma tudo de uma vez, você pode congelá-los.
Com as receitas disponíveis aqui no Receiteria, é possível preparar uma festa de aniversário inteira! Agora que o beijinho sem coco já está pronto, que tal conferir uma opção de bolo? O bolo dois amores é um clássico que apresenta duas camadas de recheio bem cremosas. Você não pode perder!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Beijinho
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