11 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar no fogo baixo até obter um caramelo.
- Adicione o leite de amêndoas, o amido de milho e misture até ficar uniforme.
- Acrescente o leite de coco, o coco ralado, o sal e o corante.
- Cozinhe em fogo baixo e não pare de mexer. Depois de 20 minutos, desligue o fogo.
- Leve o doce a um recipiente e aguarde esfriar.
- Guarde na geladeira.
- Quando estiver gelado, o beijinho está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Um docinho assustadoramente delicioso! Recomenda-se o uso do corante laranja para o beijinho ter o visual que lembra o Halloween. Além disso, é uma ótima opção para fazer com a criançada.
Confira mais receitas de doces e salgados veganos.
sugestão para você
Beijinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!