Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione o creme de leite, o coco ralado, o leite de coco, misture bem e deixe cozinhar, mexendo sempre, até incorporar;
Receiteria
-
Acrescente o adoçante (a quantidade que desejar), misture, transfira para um prato e leve para geladeira para gelar;
Receiteria
-
Enrole os beijinhos, passe no coco ralado e coloque o cravo por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar gotas de extrato de baunilha para perfumar o doce.
Enrolar os docinhos e depois passar em uma farofa de amendoim cria uma versão deliciosa. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Beijinho
Publicidade
Estou experimentando esse novo mundo saudável. Que tipo/marca de adoçante usar? Tem um especial para confeitaria ou é esses comuns que se compra no mercado? Qual quantidade usar?
Kris em 02/09/2024
Você pode utilizar qualquer tipo de adoçantes que você preferir. A quantidade vai depender do quão doce você quer a receita.
Rodrigo Vilasbôas
em 04/09/2024
O adoçante pode ser eritritol?
CLEIDE MARIA QUADROS BATISTA em 02/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende
em 04/09/2024
avaliações
Juliana
09/09/2024