Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a manteiga e misture bem;
-
Leve para o fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
-
Transfira para um prato e deixe esfriar;
-
Unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções do beijinho, molde em formato de bolinha, passe no coco ralado e disponha em uma forminha de papel;
-
Adicione um cravo em cada beijinho;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 6.4g | 8.2% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 0mg | 0% |
Carboidratos | 46.2g | 16.8% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 35.3g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 8mg | 0.7% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Use uma espátula de silicone para mexer o doce, sempre raspando o fundo para não queimar.
Caso queira congelar, boleie os beijinhos e leve ao freezer sem passar no coco. Deixe descongelar de um dia para o outro em geladeira e só então passe no coco.
E para uma festinha completa, confira e aprenda como fazer brigadeiro!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!