Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a manteiga e misture bem;
Receiteria
-
Leve para o fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
Receiteria
-
Transfira para um prato e deixe esfriar;
Receiteria
-
Unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções do beijinho, molde em formato de bolinha, passe no coco ralado e disponha em uma forminha de papel;
Receiteria
-
Adicione um cravo em cada beijinho;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Use uma espátula de silicone para mexer o doce, sempre raspando o fundo para não queimar.
Caso queira congelar, boleie os beijinhos e leve ao freezer sem passar no coco. Deixe descongelar de um dia para o outro em geladeira e só então passe no coco.
E para uma festinha completa, confira e aprenda como fazer brigadeiro!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!