8 unidades
85min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água, o açúcar e o óleo.
- Adicione a farinha aos poucos, em seguida, o sal e o fermento.
- Quando a massa estiver difícil de misturar, sove em uma bancada por 5 minutos.
- Molde uma bola, coloque na tigela, cubra com um pano limpo e deixe dentro do micro-ondas ou forno desligado por 40 minutos.
- Divida a massa em 2 partes e abra na bancada com a ajuda de um rolo.
- Coloque o recheio no meio da massa.
- Puxe as laterais da massa em direção ao meio, como se fosse dobrar roupa.
- Feche bem e corte em 4 pedaços.
- Repita os 4 últimos passos com a segunda parte da massa.
- Acomode os pedaços de bauru em uma forma rasa com farinha e deixe descansar por cerca de 15 a 20 minutos.
- Em outra tigela, misture o melado, a água e o azeite.
- Pincele sobre os baurus.
- Asse em forno preaquecido a 230°C por cerca de 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite .
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Algumas opções de recheio para o bauru vegano incluem: fatias de abacaxi grelhado para um toque agridoce e refrescante, folhas de rúcula ou agrião para um sabor picante e um toque de frescor ou fatias de berinjela grelhada, ou cogumelos portobello, para uma textura mais consistente e sabores intensos.
Dito isso, confira também as receitas de lanches veganos perfeitos para qualquer refeição!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!