Bauru vegano

Bauru vegano

8 unidades
85min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água, o açúcar e o óleo.
  2. Adicione a farinha aos poucos, em seguida, o sal e o fermento.
  3. Quando a massa estiver difícil de misturar, sove em uma bancada por 5 minutos.
  4. Molde uma bola, coloque na tigela, cubra com um pano limpo e deixe dentro do micro-ondas ou forno desligado por 40 minutos.
  5. Divida a massa em 2 partes e abra na bancada com a ajuda de um rolo.
  6. Coloque o recheio no meio da massa.
  7. Puxe as laterais da massa em direção ao meio, como se fosse dobrar roupa.
  8. Feche bem e corte em 4 pedaços.
  9. Repita os 4 últimos passos com a segunda parte da massa.
  10. Acomode os pedaços de bauru em uma forma rasa com farinha e deixe descansar por cerca de 15 a 20 minutos.
  11. Em outra tigela, misture o melado, a água e o azeite.
  12. Pincele sobre os baurus.
  13. Asse em forno preaquecido a 230°C por cerca de 15 a 20 minutos.
  14. Agora é só servir. Bom apetite .

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Algumas opções de recheio para o bauru vegano incluem: fatias de abacaxi grelhado para um toque agridoce e refrescante, folhas de rúcula ou agrião para um sabor picante e um toque de frescor ou fatias de berinjela grelhada, ou cogumelos portobello, para uma textura mais consistente e sabores intensos.

Dito isso, confira também as receitas de lanches veganos perfeitos para qualquer refeição!

veja mais receitas

Bauru Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!