Batatinhas aperitivo com azeitonas

Batatinhas aperitivo com azeitonas

10 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas em água corrente, coloque em uma panela, cubra com água, adicione sal e leve para cozinhar em fogo alto por de dez minutos.
  2. Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o tempero verde, a pimenta, o orégano, metade do azeite e um pouco de sal e bata até virar uma pasta.
  3. Cuidado: não bata muito para não amargar.
  4. Assim que as batatas estiverem cozidas e macias, escorra água.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e adicione as batatas.
  6. Junte a mistura do liquidificador e refogue até a dourar o fundo da panela.
  7. Desligue o fogo, adicione as azeitonas, o restante do azeite e misture bem.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Azeitona

Perguntas & Respostas

Posso fazer dois dias antes?

Avatar Adriana Rodrigues de Paula em 02/09/2024

O ideal é fazer e já consumir!

Avatar Mariana Sanches em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Margarete Venâncio Cardoso de Paula

08/12/2022

sensacional

Todas as receitas são maravilhosas