10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave as batatas em água corrente, coloque em uma panela, cubra com água, adicione sal e leve para cozinhar em fogo alto por de dez minutos.
- Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o tempero verde, a pimenta, o orégano, metade do azeite e um pouco de sal e bata até virar uma pasta.
- Cuidado: não bata muito para não amargar.
- Assim que as batatas estiverem cozidas e macias, escorra água.
- Em uma panela, coloque o azeite e adicione as batatas.
- Junte a mistura do liquidificador e refogue até a dourar o fundo da panela.
- Desligue o fogo, adicione as azeitonas, o restante do azeite e misture bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
Posso fazer dois dias antes?
Adriana Rodrigues de Paula em 02/09/2024
O ideal é fazer e já consumir!
Mariana Sanches em 04/09/2024
avaliações
Margarete Venâncio Cardoso de Paula
08/12/2022