4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a água, o shoyu, o melado, o gochugaru e o gochujang. Misture bem e reserve.
- Em uma panela, esquente o fio de óleo e doure as batatas.
- Adicione a mistura reservada, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e o molho reduzir e encorpar.
- Transfira para um recipiente, regue com óleo de gergelim torrado e decore com a cebolinha, o gergelim e as rodelas de pimenta-dedo-de-moça.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Para saber se a sua batata está no ponto certo, espete ela com um garfo. Se estiver macia, é porque chegou no ponto.
Caso não goste ou não encontre as pimentas gochugaru e gochujang, você pode preparar sem ou substituir por pimentas mais comuns.
Aproveite e venha aprender mais receitas com batatas para diferentes opções com esse legume.
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