Batatinha caramelizada coreana

Batatinha caramelizada coreana

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água, o shoyu, o melado, o gochugaru e o gochujang. Misture bem e reserve.
  2. Em uma panela, esquente o fio de óleo e doure as batatas.
  3. Adicione a mistura reservada, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e o molho reduzir e encorpar.
  4. Transfira para um recipiente, regue com óleo de gergelim torrado e decore com a cebolinha, o gergelim e as rodelas de pimenta-dedo-de-moça.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Para saber se a sua batata está no ponto certo, espete ela com um garfo. Se estiver macia, é porque chegou no ponto.

Caso não goste ou não encontre as pimentas gochugaru e gochujang, você pode preparar sem ou substituir por pimentas mais comuns.

Aproveite e venha aprender mais receitas com batatas para diferentes opções com esse legume.

veja mais receitas

Batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!