Batatas rústicas

Batatas rústicas

5 porções
50min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias, cuidando para não deixar cozinhar demais.
  2. Escorra as batatas e transfira todas para uma assadeira.
  3. Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino, orégano, páprica e alecrim. Misture tudo muito bem com as mãos.
  4. Em seguida, arrume as batatas na assadeira. Coloque os dentes de alho e leve para o forno em temperatura de 250 graus por cerca de 40 minutos, ou até elas ficarem douradas.
  5. Não precisa cobrir com papel alumínio e nem untar a assadeira.

Publicidade

anote aí...

E caso queira aprender aquela versão clássica, confira como preparar uma batata frita sequinha e crocante.

veja mais receitas

Batata Batata frita Batata rústica

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!