2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e coloque-as, mesmo com casca, em uma panela média.
- Cubra com água e adicione o sal.
- Cozinhe até que estejam macias, mas ainda firmes.
- Escorra as batatas e espere que amornem em temperatura ambiente.
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
- Em uma frigideira, frite o bacon e escorra-o em papel-toalha. Reserve.
- Corte as batatas ao meio.
- Depois, faça uma cavidade no centro de cada metade, retirando a parte interna da batata, formando uma espécie de canoa. Faça com cuidado para não se partirem.
- Reserve as partes que retirou das batatas.
- Tempere a parte interna dessas canoas de batata com sal, pimenta-do-reino, páprica e azeite.
- Em uma tigela, junte as partes internas das batatas, o presunto, o queijo, o bacon e o requeijão. Misture bem.
- Recheie as cavidades das canoas com essa mistura.
- Polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar por 20 minutos.
- Antes de servir polvilhe orégano e salsinha. Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Batata recheada é super fácil de fazer e combina com qualquer situação!
O melhor é que é uma receita de baixo custo e versátil, além de possibilitar inúmeras combinações.
Conheça outras receitas de batata recheada e descubra outros deliciosos recheios.
sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!