Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias (não pode ficar muito macia);
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Retire as batatas e coloque as ervilhas-tortas por 30 segundos na água do cozimento;
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Em uma frigideira, esquente o azeite e derreta a manteiga;
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Refogue o alho, as batatas, às duas ervilhas e misture bem. Tempere com sal, pimenta e salpique a salsinha por cima;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 1.5g | 5.4% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 34.6mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com um grelhado de frango ou porco fica uma delícia!
Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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