Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias (não pode ficar muito macia);
Receiteria
-
Retire as batatas e coloque as ervilhas-tortas por 30 segundos na água do cozimento;
Receiteria
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e derreta a manteiga;
Receiteria
-
Refogue o alho, as batatas, às duas ervilhas e misture bem. Tempere com sal, pimenta e salpique a salsinha por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com um grelhado de frango ou porco fica uma delícia!
Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Lucrécia
01/12/2024