10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e coloque-as em um espeto fino ou palito de madeira.
- Passe um pouco de sal, envolva com papel alumínio e asse na churrasqueira até ficarem macias.
- Quando as batatas estiverem quase cozidas, retire o papel alumínio para tostarem um pouco.
- Tire as batatas do espeto, corte-as em pedaços grandes e transfira para um recipiente.
- Coloque requeijão, azeite de oliva, orégano, pimenta-do-reino e misture bem.
- Se for preciso, acerte o sal e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @masbahalemoa
Publicidade
anote aí...
Batata é aquele prato versátil que quase todo mundo ama, não é mesmo? Melhor ainda se for nessa versão supersaborosa e cremosa que vai fazer sucesso em qualquer churrasco! Se quiser complementar, asse também outros vegetais, como cenoura e abóbora. Veja também dezenas de receitas com batata para aproveitá-la em todas as refeições!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!