2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe por 5 minutos em água fervente.
- Escorra e tempere com sal, páprica, alecrim, azeite e 1 dente de alho amassado.
- Asse no forno ou airfryer até ficar crocante e dourada.
- Fatie os cogumelos e refogue no azeite.
- Adicione o alho, refogue mais um pouco e acrescente o shoyu. Mexa.
- Coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Polvilhe salsinha e cebolinha.
- Misture o molho com as batatas assadas e sirva-se.
receita de @nossacozinhapf
Publicidade
anote aí...
Como a batata-doce é maior, você pode fazer metade dela, para igualar a quantidade pelo tamanho da batata tradicional. Além disso, vale temperar apenas com sal e pimenta. Agora que você já sabe disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de batata assada que prometem agradar até ao seu papagaio.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!