Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, adicione as batatas, cubra com água, coloque um pouco de sal e deixe cozinhar por 5 minutos;
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Escorra a água e reserve as batatas;
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Em outra panela, coloque a manteiga, o azeite e deixe esquentar;
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Acrescente as batatas cozidas e deixe fritar bem em fogo médio;
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Assim que dourar todos os lados, coloque o cheddar, espalhando bem, cubra com fatias de mussarela e tampe a penela;
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Assim que derreter a mussarela, salpique o bacon e a salsinha por cima. Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 19
Gorduras totais | 92.8g | 119.0% |
Gorduras saturadas | 32.4g | 162% |
Sódio | 17.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 18.3g | 6.7% |
Fibras | 9.1g | 32.5% |
Colesterol | 94.8g | 31.6% |
Açúcares totais | 18.7g | 0 |
Proteínas | 45.9g | 91.8% |
Vitamina C | 17.5mg | 19.4% |
Cálcio | 21mg | 1.6% |
Ferro | 87.9mg | 488.3% |
Potássio | 13.1mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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A batata salteada com cheddar e bacon é uma ótima pedida para ser servida com um assado ou com filé de frango.
Para acompanhar um hambúrguer, também fica muito bom. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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