Batata salteada com cheddar e bacon

Batata salteada com cheddar e bacon

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione as batatas, cubra com água, coloque um pouco de sal e deixe cozinhar por 5 minutos;
  3. Receiteria

    Escorra a água e reserve as batatas;
  4. Receiteria

    Em outra panela, coloque a manteiga, o azeite e deixe esquentar;
  5. Receiteria

    Acrescente as batatas cozidas e deixe fritar bem em fogo médio;
  6. Receiteria

    Assim que dourar todos os lados, coloque o cheddar, espalhando bem, cubra com fatias de mussarela e tampe a penela;
  7. Receiteria

    Assim que derreter a mussarela, salpique o bacon e a salsinha por cima. Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

A batata salteada com cheddar e bacon é uma ótima pedida para ser servida com um assado ou com filé de frango.

Para acompanhar um hambúrguer, também fica muito bom. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bacon Batata Cheddar

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!