Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione as batatas, cubra com água, coloque um pouco de sal e deixe cozinhar por 5 minutos;
Receiteria
-
Escorra a água e reserve as batatas;
Receiteria
-
Em outra panela, coloque a manteiga, o azeite e deixe esquentar;
Receiteria
-
Acrescente as batatas cozidas e deixe fritar bem em fogo médio;
Receiteria
-
Assim que dourar todos os lados, coloque o cheddar, espalhando bem, cubra com fatias de mussarela e tampe a penela;
Receiteria
-
Assim que derreter a mussarela, salpique o bacon e a salsinha por cima. Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A batata salteada com cheddar e bacon é uma ótima pedida para ser servida com um assado ou com filé de frango.
Para acompanhar um hambúrguer, também fica muito bom. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!