4 porções
80min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Rale as batatas, as mandioquinhas, o queijo meia cura e a abobrinha em recipientes separados.
- Misture a batata com a mandioquinha e posicione-as no centro de um pano de prato para retirar todo o excesso de água.
- Misture 1/4 do queijo meia cura e tempere com pimenta-do-reino e sal.
- Retire o excesso de água da abobrinha com o auxílio de um pano de prato e misture-a com o restante de queijo meia cura. Reserve.
- Adicione 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira quente e distribua uniformemente metade da quantidade da mistura de batata por toda a superfície da frigideira.
- Acrescente a mistura de abobrinha e queijo sobre a batata e distribua uniformemente com as laterais não cobertas.
- Cubra todo o conteúdo da frigideira com a outra metade da mistura de batata e distribua uniformemente.
- Adicione a outra colher de sopa de azeite nas laterais e deixe em fogo baixo por 25 minutos.
- Vire a batata rosti e deixe mais 25 minutos em fogo baixo.
- Sirva e bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Neste preparo, uma frigideira grande auxiliará a cozinhar tudo de uma vez só e de maneira homogênea. Para virar a batata rosti durante o cozimento, utilize um prato que comporte toda a receita. Confira também outras receitas de batata rosti tão gostosas que beiram a perfeição!
sugestão para você
Batata rosti
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!