Batata rosti recheada

Batata rosti recheada

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 09/10/2024
2 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as batatas, rale-as em um ralo grosso e coloque-as de molho em água com sal e pimenta por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Escorra a água do molho e seque as batatas;
  4. Receiteria

    Aqueça o azeite numa frigideira pequena, de aproximadamente 15 centímetros. Em seguida, desligue o fogo.
  5. Receiteria

    Coloque metade da batata ralada na frigideira e pressione para fazer uma camada uniforme;
  6. Receiteria

    Acrescente o recheio, de modo a formar um espaço nas laterais;
  7. Receiteria

    Faça uma camada com o restante das batatas raladas, de modo a tampar todo o recheio. Pressione para que todos os ingredientes fiquem bem acomodados;
  8. Receiteria

    Ligue o fogo baixo e deixe fritar por aproximadamente 15 minutos, ou até que a batata fique dourada e solte da panela. Depois, vire-a com a ajuda de um prato e espere dourar novamente;
  9. Receiteria

    Está pronta para servir. Bom apetite!

Use e abuse dos molhos, e, se você gostar, faça uma bela salada de folhas para acompanhar!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Batata rosti
sugestão para você

Batata rosti

veja mais receitas

Batata Batata recheada Batata rosti

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!