Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 02/08/2024
4 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue o alho;
Receiteria
-
Acrescente o frango, o requeijão, o molho de tomate e misture;
Receiteria
-
Junte o milho, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, misture, e reserve
Receiteria
-
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso; em seguida, coloque-as sobre um pano limpo, e aperte a fim de retirar todo o líquido;
Receiteria
-
Tempere a batata com sal e pimenta, e transfira metade para uma frigideira untada com azeite;
Receiteria
-
Ligue o fogo, e espalhe o recheio sobre a camada de batata;
Receiteria
-
Adicione o requeijão cremoso, e cubra tudo com a outra metade da batata. Aperte para ficar firme;
Receiteria
-
Deixe a batata cozinhar por alguns minutos, depois vire-a para que possa dourar do outro lado. Feito isso, é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sinta-se à vontade para usar os temperos de sua preferência. Além do mais, sugerimos que você sirva sua batata rosti com frango acompanhada de uma salada de folhas. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Batata rosti
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!