Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 14/06/2024
3 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Retire o miolo das 3 batatas e transfira para um recipiente;
Receiteria
-
Amasse bem até formar um purê, adicione o sal, a cebolinha, o cream cheese, o frango desfiado e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente a mussarela ralada e misture até incorporar;
Receiteria
-
Recheie as batatas com o creme de frango, polvilhe parmesão por cima de cada e disponha na cestinha da airfryer. Ligue a airfryer a 200 ºC por cerca de 25 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A quantidade de recheio é suficiente para mais uma batata.
Regar com azeite de acidez média fica muito gostoso. Adicione batata palha para uma crocância super interessante.
Sirva quentinha, acompanhada de uma salada de folhas.
Bom apetite

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!