2 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Leve as batatas ao forno preaquecido a 200ºC, em uma forma com sal e azeite, por 50 minutos ou até ficarem macias.
- Retire-as do forno e abaixe a temperatura para 180ºC.
- Corte a tampa horizontalmente de 1/3 das batatas.
- Retire a polpa com uma colher e a coloque em um recipiente.
- Coloque as batatas ocas em uma assadeira untada.
- Amasse a polpa com um garfo e adicione o ovo, a ervilha e o peito de peru.
- Bata até conseguir um purê e acrescente queijo ralado e o tempero a gosto.
- Devolva o recheio às cascas das batatas e retorne ao forno por mais 20 a 25 minutos, até dourar.
- Sirva quente. Bom apetite!.
receita de @amandabeze
Publicidade
sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!