atualizada em 23/10/2024
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água com sal até conseguir furá-las com facilidade com um garfo.
- Escorra e retire a parte interna das batatas.
- Em uma frigideira coloque o azeite, o shimeji e o shoyu.
- Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
- Se necessário corrija o sal.
- Adicione a pimenta e o cream cheese.
- Recheie as batatas e cubra com mussarela.
- Leve ao forno até dourar.
- Frite o bacon e coloque por cima das batatas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A batata é apreciada até pelos mais exigentes paladas. Pode ser servida de diferentes formas, frita, cozida e até em formato de purê. A verdade é que muitas receitas podem ser feitas com ela, sem contar a facilidade de misturar com outros ingredientes. Se você aprecia o legume, confira outras sugestões com batata aqui.
sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!