Batata recheada com shimeji

Batata recheada com shimeji

Enviada por atualizada em 23/10/2024
2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até conseguir furá-las com facilidade com um garfo.
  2. Escorra e retire a parte interna das batatas.
  3. Em uma frigideira coloque o azeite, o shimeji e o shoyu.
  4. Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
  5. Se necessário corrija o sal.
  6. Adicione a pimenta e o cream cheese.
  7. Recheie as batatas e cubra com mussarela.
  8. Leve ao forno até dourar.
  9. Frite o bacon e coloque por cima das batatas.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A batata é apreciada até pelos mais exigentes paladas. Pode ser servida de diferentes formas, frita, cozida e até em formato de purê. A verdade é que muitas receitas podem ser feitas com ela, sem contar a facilidade de misturar com outros ingredientes. Se você aprecia o legume, confira outras sugestões com batata aqui.

Batata recheada simples
sugestão para você

Batata recheada simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!