Batata recheada com carne-seca e sour cream

Batata recheada com carne-seca e sour cream

Enviada por atualizada em 20/05/2024
6 batatas
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca até que amoleçam, mas fiquem firmes.
  2. Enquanto isso, refogue a carne seca com azeite, alho e cebola.
  3. Reserve.
  4. Retire a polpa da batata, como se fosse fazer uma canoa.
  5. Tempere as batatas com manteiga e sal.
  6. Leve ao forno rapidamente, para derreter a manteiga e dourar a casca das batatas.
  7. Retire do forno e recheie com a carne seca.
  8. Finalize com o sour cream, a salsa e a cebolinha.
  9. Bom apetite.

Publicidade

Batata recheada simples
sugestão para você

Batata recheada simples

veja mais receitas

Batata Batata recheada Carne-seca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!