Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento; coloque-as em uma panela grande, adicione a água quente até cobri-las, e uma pitada de sal. Leve a panela ao fogo, e deixe as batatas cozinharem por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias;
Receiteria
-
Espere as batatas esfriarem, retire o miolo delas com ajuda de uma colher, e reserve;
Receiteria
-
Amasse o miolo retirado, de modo a formar um purê, e reserve;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, e frite o bacon; depois, acrescente a cebola e refogue-a;
Receiteria
-
Junte o purê de batata, o sal, a pimenta, o cheiro verde e misture;
Receiteria
-
Adicione o creme de leite, misture, e acerte o sal, se for necessário; depois, desligue o fogo;
Receiteria
-
Coloque o recheio de bacon nas batatas, organize-as em uma assadeira, salpique pedaços de queijo e orégano sobre elas, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus até gratinarem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para substituir o bacon por calabresa ou carne seca desfiada. E sugerimos que você sirva sua batata recheada com bacon acompanhada de uma salada ou com grelhados. Aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!