Batata hasselback com alho e limão

Batata hasselback com alho e limão

6 batatas
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e fatie sem ir até o final.
  2. Coloque todas em uma assadeira.
  3. Em uma vasilha misture o azeite/manteiga com o alho, a salsinha e o sal.
  4. Passe a mistura em todas as batatas.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos.
  6. Enquanto isso, misture a farinha panko com a levedura e as raspas de limão.
  7. Passados 45 minutos do cozimento das batatas, retire do forno e pincele nelas o azeite que escorreu na forma.
  8. Por cima polvilhe a mistura de farinha panko.
  9. Retorne ao forno por 20 a 30 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

A batata hasselback com alho e limão pode usar pão torrado e triturado no lugar da farinha panko. Além disso, na escolha do limão você pode ir no taiti ou no siciliano, fica a seu critério. Sabendo disso, aproveite e venha conferir também as receitas com batata deliciosas para sair da rotina.

veja mais receitas

Alho Batata Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!