atualizada em 13/10/2023
6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água.
- Cozinhe em fogo alto, até começar a ferver.
- Então, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos.
- Escorra as batatas, espere esfriar e pique-as em cubos.
- Aqueça o azeite em uma frigideira.
- Refogue o alho, sementes de coentro e açafrão por 30 segundos.
- Acrescente as batatas, flocos de pimenta e pimenta em pó e misture bem.
- Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, até que a batata fique com uma crosta dourada e crocante.
- Espalhe o suco de limão e sal por cima das batatas.
- Sirva com salsa picada. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A batata é um vegetal barato e super versátil, podendo ser preparado de diversas formas saborosas. A batata harra é uma iguaria libanesa e fica uma delícia acompanhada de mijadra – um arroz com lentilha e cebola caramelizada – e outras comidas árabes. Use a criatividade na cozinha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!