6 porções
50min
Ingredientes da base
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe por 10 minutos até que fiquem macias.
- Corte em fatias e reserve.
- Corte a cebola em rodelas e reserve.
- Em seguida, coloque no liquidificador os ingredientes do molho e bata bem.
- Em um refratário acomode parte do molho, as batatas, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde.
- Depois, acomode as fatias de cebola e mais molho.
- Repita as camadas até finalizar o molho.
- Salpique levedura nutricional por cima.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Adicione ervas frescas, como tomilho, alecrim ou manjericão, ao molho de batata para dar sabor especial. Também experimente adicionar uma pitada de páprica defumada ou noz-moscada ao molho, pois essas especiarias complementam bem o sabor da batata.
Agora, não deixa de conferir também outras receitas veganas deliciosas, para variar no seu cardápio do dia a dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!