Batata gratinada simples

Batata gratinada simples

Enviada por atualizada em 25/10/2023
1 forma
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batata no leite por cerca de 10 minutos.
  2. Conte a partir do momento que começar a ferver.
  3. Use um pouco de sal para temperar. Escorra e reserve.
  4. Tempere o creme de leite com sal e pimenta.
  5. Coloque 1/4 de xícara de chá do creme de leite em um refratário.
  6. Distribua as batatas, coloque o restante do creme de leite e finalize com queijo.
  7. Leve para gratinar em forno preaquecido 180°C até dourar.
  8. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode fazer uma camada com recheio, como frango desfiado com requeijão ou carne moída com molho vermelho.

Confira a clássica receita de batata gratinada para aprender novas formas de preparo.

veja mais receitas

Batata Batata gratinada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!