6 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas e temper-as com o sal, a pimenta-preta, o lemon pepper e o alecrim.
- Cubra um refratário com uma camada de batatas e outra com a mussarela.
- Adicione a sardinha, mais uma camada de batata e queijo.
- Cubra a superfície do refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 210°C por cerca de 35 minutos.
- Retire o papel alumínio e devolva ao forno para gratinar.
- Retire do forno e sirva quentinho. Bom apetite.
receita de @nossoapt
Publicidade
anote aí...
Uma receita que combina batatas inglesas, muito queijo e sardinha: tudo de bom!
Você pode servir com uma salada de legumes leve, arroz branco e uma farofa de sua preferência.
Confira mais receitas com sardinha em lata e surpreenda nas refeições.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!