Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 14/06/2024
4 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias (mas não deixe ficarem muito moles). Escorra a água e reserve as batatas;
Receiteria
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Em outra panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
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Adicione as batatas cozidas, o milho, o cheiro-verde e dê uma leve refogada. Acrescente o caldo de legumes, a água e misture bem para dissolver o tablet do caldo;
Receiteria
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Coloque o creme de leite, uma colher de sopa de parmesão, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem;
Receiteria
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Desligue o fogo, transfira para um refratário, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar;
Receiteria
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Tudo prontinho, agora é só servir!
Receiteria
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anote aí...
Sirva com um grelhado ou filé de peixe. Para uma harmonização espetacular, acompanhe a refeição com um vinho branco gelado. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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